江苏圣仑化工科技有限公司

统一服务热线:

销售蓖麻油 \氢化蓖麻油\ 甘油 \乙二醇\ 丙二醇\乙酰胺\油酸乙酯等产品

180-1243-6286

产品详情
硬脂酰胺丙基二甲基叔胺PKO-S/S-18
非离子表面活性剂 硬脂酰胺丙基二甲基叔胺 PKO-S S-18

全国热线

18012436286

立即询价

品名:硬脂酰胺丙基二甲基叔胺PKO-S/S-18

外观:白色至浅黄色片状

胺值:145-165

游离脂肪酸:Max.2.0

PH值:8.5~10.5

熔点:50.0~70.0

包装: 25KG/牛皮纸复合袋

保存:室温下密闭保存,保质期两年

产品应用

1.硬脂酰胺丙基二甲基叔胺是天然植物脂肪产品与胺反应的蜡状衍生物。本品常在药物和化妆品配方中用作乳化剂。特别适合用作皮肤护理产品的辅助乳化剂和用作护发霜(煸油膏,护发素、洗发水等)的主要乳化剂。

2、用作护肤产品中的辅助乳化剂时,本品应该掺入油相中;此时水相的pH应当在6.5至5.5的范围内。在乳液形成后可以另外加入酸,而不影响体系的稳定性。

3、本品在头发调理产品中提供关键的功能。它蜡状结构产生的乳化效应能帮助配方建立起粘稠度。本品在酸性时能在头发表面形成保护性膜,起到光亮柔软、保湿的作用,具有良好的抗静电性、乳化性、增稠性,改善头发的干、湿梳性能。

4、本品可以通过中和或季胺化来调节终端产品的性质,如本品乳酸盐可以作为阳离子乳化剂单独使用。本品也可以和阳离子聚合物进行良好的复配。




联系人:胡经理          手机:18012436286
在线QQ:2909817439  地址:江苏省南通市港闸区永和路933号
版权所有:江苏圣仑化工科技有限公司

扫一扫,浏览手机站